28 abril 2009

Como Desactivar la Cuenta regresiva al Cerrar, Reiniciar o Apagar


Si te molesta que cada vez que elijes
apagar o reiniciar la computadora, te aparezca una ventana con cuenta regresiva para confirmar, tengo la solución!!! :D



Para deshabilitar esta opción solo tienes que hacer lo siguiente:

Click derecho sobre el
Selector de usuarios o User Switcher applet / Preferencias y desmarca la opción "Solicitar confirmación al cerrar reiniciar o apagar"